Seminarbetrieb vorübergehend eingestellt

Die Lage zur Verbreitung des Coronavirus hat sich in den letzten Tagen deutlich verschärft. Wir tragen dieser Entwicklung zum Schutz unserer Teilnehmer und Mitarbeiter umgehend Rechnung und setzen die jüngsten Vorgaben der Sächsischen Landesregierung um.

Alle Seminare, Seminarreihen und Lehrgänge des Verbandes und unseres Institutes werden bis zum Ende der Osterferien (19. April 2020) nicht durchführt. Wir werden sehr kurzfristig mit allen angemeldeten Teilnehmern Kontakt aufnehmen, um Ersatztermine und weitere tragfähige Lösungen anzubieten.

Bitte nutzen Sie verstärkt die Online-Dialogseminare unseres Partners TeleTax.

Haben sie Fragen? Dann kontaktieren Sie uns bitte gerne unter den bekannten Telefonnummern oder unter info@stbverband-sachsen.de bzw. info@sis-institut.de.

Kommen Sie gut durch die chaotische Zeit!